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Torta Camilla

Ormai sapete che anche un buon dolce può far parte di una sana alimentazione se consumato in modalità e quantità adeguate!

Ricordate la ricetta dei muffin di mela e cannella? Come in quel caso per questa ricetta ho utilizzato dei piccoli trucchi che la rendono un dolce nutriente e sano, perfetto per una colazione o uno spuntino occasionale!

 

Pochi ingredienti ma di qualità, principalmente frutta secca (mandorle) e frutta fresca (arancia), farina di tipo 1 e carote che aiutano ad aumentare l’apporto di fibre e le uova che rendono più nutriente la ricetta in quanto ottima fonte proteica! 

 

 

Ingredienti per una torta con diametro 26 cm:

 

250 g carote

250 g farina di tipo 1

180 g zucchero

130 g olio di semi

150 g farina di mandorle

4 uova piccole

120 g di succo di arancia

scorza e polpa di arancia utilizzata per il succo

16 g lievito per dolci

 

Procedimento:

Il risultato sarà una torta profumata e morbidissima, perfetta da inserire nella prima colazione e iniziare con energia la giornata!