Vai al contenuto
Dott.ssa Anna Saitta Biologo Nutrizionista
  • Servizi
    • Piani nutrizionali per dimagrimento e patologie
    • Nutrizione per sportivi
    • Dermobiotica
    • Personal shopper
  • Il Metodo
  • Dicono di me
  • Chi sono
  • Blog
    • Ricette
    • FAQ
  • Contatti
Dott.ssa Anna Saitta Biologo Nutrizionista
  • Servizi
    • Piani nutrizionali per dimagrimento e patologie
    • Nutrizione per sportivi
    • Dermobiotica
    • Personal shopper
  • Il Metodo
  • Dicono di me
  • Chi sono
  • Blog
    • Ricette
    • FAQ
  • Contatti

FAQ

Perché sono utili le fibre?

di Anna Saitta

Le fibre alimentari, grazie alla loro composizione eterogenea, sono fondamentali per la regolazione di diverse funzioni fisiologiche dell’organismo.

Categorie Blog, FAQ Lascia un commento

È vero che gli alimenti senza glutine sono più sani per tutti?

di admin

No, non è vero. Il glutine è una proteina presente in alcuni cereali (grano, orzo, farro, segale…) che le persone affette da celiachia non devono mai assumere.

Categorie Blog, FAQ Lascia un commento
Articoli più recenti
← Precedente Pagina1 Pagina2
©2023 Dott.ssa Anna Saitta Biologo Nutrizionista