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Perché è importante bere acqua?

Pubblicato in: Blog > FAQ

Più della metà del nostro corpo è costituito da acqua. Mantenere un giusto equilibrio idrico è fondamentale per essere in salute e bisogna sempre tenerne conto nel momento in cui viene elaborato un Piano Alimentare Personalizzato.

Vellutata di zucca, patate e carote

Pubblicato in: Blog > Ricette

Ottobre è il mese della zucca! Splendido ortaggio offerto dalla natura di cui non si butta proprio via niente; è infatti possibile mangiare anche i suoi semi, fonte di Omega 3!

Mini cocotte di quinoa con mozzarella e pomodoro

Pubblicato in: Blog > Ricette

La quinoa è definita la madre di tutti i semi. Ne esistono tantissime varietà (oltre 200), tutte con elevate proprietà nutrizionali. È un alimento altamente digeribile, di grande valore proteico e dal basso apporto calorico

La pasta fa ingrassare?

Pubblicato in: Blog > FAQ

No, non fa ingrassare se mangiata nelle quantità, modalità e tempi corretti. Purtroppo le diete del momento demonizzano i carboidrati, al motto di “niente pane e pasta”.

Perché sono utili le fibre?

Pubblicato in: Blog > FAQ

Le fibre alimentari, grazie alla loro composizione eterogenea, sono fondamentali per la regolazione di diverse funzioni fisiologiche dell’organismo.