menu

Blog

Zucchine tonde ripiene

Pubblicato in: Blog > Ricette

Ogni cibo ha la sua storia. La sua origine, la sua stagione, modalità di coltivazione specifiche e preparazioni diverse che variano in base alla regione o addirittura alle singole famiglie.

Cosa mangiare in gravidanza?

Pubblicato in: Blog > FAQ

Una gravidanza sconvolge la vita di una donna. Tra sbalzi di umore e grandi paure, si fa strada giorno dopo giorno un piccolo grande miracolo: una nuova vita.

Calamari panati al forno

Pubblicato in: Blog > Ricette

Il pesce è un alimento meraviglioso, ricco di acidi grassi insaturi (tra cui i famosi omega-3) utilissimi per la nostra salute, proteine ad alto valore biologico, sali minerali e vitamine.

Come smaltire i kg di troppo dopo le feste?

Pubblicato in: Blog > FAQ

Uno dei periodi dell’anno tanto temuti per la nostra linea è fine dicembre: tra vigilia, Natale, Santo Stefano, Capodanno ed Epifania sembra non esserci tregua e l’abbondanza di cibo ci mette a dura prova!

Perché quando siamo nervosi abbiamo fame?

Pubblicato in: Blog > FAQ

Il nostro stato d’animo influenza il rapporto che abbiamo col cibo. Quando siamo stressati reagiamo principalmente in due modi: mangiamo di più, in maniera compulsiva, oppure diveniamo inappetenti, nutrendoci con poca voglia o addirittura saltando i pasti. 

Gnocchi di patate e castagne

Pubblicato in: Blog > Ricette

La farina più diffusa nei supermercati è quella 00. Estremamente raffinata, si presta alla preparazione di qualsiasi piatto sia dolce che salato

Perché è importante bere acqua?

Pubblicato in: Blog > FAQ

Più della metà del nostro corpo è costituito da acqua. Mantenere un giusto equilibrio idrico è fondamentale per essere in salute e bisogna sempre tenerne conto nel momento in cui viene elaborato un Piano Alimentare Personalizzato.