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Frittata con asparagi

Pubblicato in: Blog > Ricette

Ricevere un mazzo di asparagi appena raccolti è bello quanto ricevere un mazzo di fiori, anzi forse meglio! Sono uno dei primi doni della primavera.

Scarola in padella

Pubblicato in: Blog > Ricette

La riuscita di questo contorno è stata per me una rivelazione. La scarola non è tra le mie verdure preferite, ma preparata così mi è veramente piaciuta!

Zucchine tonde ripiene

Pubblicato in: Blog > Ricette

Ogni cibo ha la sua storia. La sua origine, la sua stagione, modalità di coltivazione specifiche e preparazioni diverse che variano in base alla regione o addirittura alle singole famiglie.

Cosa mangiare in gravidanza?

Pubblicato in: Blog > FAQ

Una gravidanza sconvolge la vita di una donna. Tra sbalzi di umore e grandi paure, si fa strada giorno dopo giorno un piccolo grande miracolo: una nuova vita.

Calamari panati al forno

Pubblicato in: Blog > Ricette

Il pesce è un alimento meraviglioso, ricco di acidi grassi insaturi (tra cui i famosi omega-3) utilissimi per la nostra salute, proteine ad alto valore biologico, sali minerali e vitamine.

Come smaltire i kg di troppo dopo le feste?

Pubblicato in: Blog > FAQ

Uno dei periodi dell’anno tanto temuti per la nostra linea è fine dicembre: tra vigilia, Natale, Santo Stefano, Capodanno ed Epifania sembra non esserci tregua e l’abbondanza di cibo ci mette a dura prova!

Perché quando siamo nervosi abbiamo fame?

Pubblicato in: Blog > FAQ

Il nostro stato d’animo influenza il rapporto che abbiamo col cibo. Quando siamo stressati reagiamo principalmente in due modi: mangiamo di più, in maniera compulsiva, oppure diveniamo inappetenti, nutrendoci con poca voglia o addirittura saltando i pasti. 

Gnocchi di patate e castagne

Pubblicato in: Blog > Ricette

La farina più diffusa nei supermercati è quella 00. Estremamente raffinata, si presta alla preparazione di qualsiasi piatto sia dolce che salato